主圖.jpg

 

新年第一發 再度攜手士林電機玩創意

以八字眉聞名的可愛公仔角色「親子豆腐TO-FU OYAKO」,在經歷了2009年馬不停蹄巡迴台灣各地的展演後,2010年仍舊power不減,年初立即發威!推出與士林電機合作的ORZ 親子豆腐鹼性電池」。將日常生活中平凡易被忽略的電池外觀注入創意,且由日本Devilrobots團隊親自操刀設計,讓小小五公分的電池搖身一變,立即成為強力吸睛的注目商品,於2009年底資訊展發表時,便引起各界高度詢問,為生活帶來更多趣味,也開創了3C產品的更多可能性。

 

397.jpg

此次發行計畫構思許久,希望能將親子豆腐親合討喜的氣味與方正的外型,巧妙的與以往冰冷、規格化的電池結合,在日本台灣一來一往的創意激盪下,耗時半年終於完成最原汁原味的「ORZ 親子豆腐鹼性電池」,包裝上有被巨型豆腐壓垮的親子豆腐,苦瓜臉的表情與碎成一地的豆腐渣,充分表現出ORZ的精神;更特別的是AA 3號的大顆電池由豆腐媽媽擔綱演出,AAA 4號則由豆腐兒子勝任,無論是外型體積都完整呈現出親子模樣,擺在一塊時更是令人莞爾一笑。除了實用功能外,「ORZ 親子豆腐鹼性電池」更兼具獨特性與收藏性!

 

優質良品無負擔 跟豆腐一起愛地球

在全球高呼節能減碳的口號時,士林電機也肩負企業責任,此款ORZ大量鹼性電池,榮獲歐洲「GOOD」商品,最佳電池芯,汞含量符合環保署規定,讓您使用超安心,與親子豆腐一同過著清爽無負擔的環保生活

 

創作者介紹

日本親子豆腐 台灣官方Blog

tofuoyako 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • tofubaby
  • 請問這是充電電池嗎??
    太可愛囉>W<
    還有 想偷偷問
    那個台南新光三越來店禮 哪裡可以買得到 好想要阿阿阿!!!
  • 哈嚕~是一般電池!!
    偷偷回答你台南的來電禮還有些數量現在有在販售可以打電話去問問喔!!

    tofuoyako 於 2010/01/18 10:25 回覆

  • tofubaby
  • 感謝版主的回覆
    不過我剛真的打去問了 結果說沒有了Q_Q
    (好吧 黯然退下...)
  • 偉偉
  • Readiness is all.
  • Ming
  • 我不死心的打電話去台南中山店
    他說商品都還給廠商了><
    有人知道廠商是誰嗎??
找更多相關文章與討論