Untitled-2.jpg 

豆腐人雖然常常戰戰兢兢,害怕一個不小心跌倒會把自己摔個稀巴爛,但是參與時下流行的全民運動-SORRY SORRY搓手舞,也是一定要的!

 所以五名強壯且有自信的豆腐人,就這樣即興跳上一SORRY SORRY啦!即使動作不太整齊、拍點不太對勁(還有人同手同腳),但是各個都是特色十足、高矮胖瘦、勇氣可嘉啊!值得我們為他們鼓勵鼓勵!

 

即將爆紅團體:Super豆腐人-舞蹈片段

 

所以所以,身處於宇宙各個邊邊角角的豆腐粉絲們,快點加入「大家都愛豆腐人」的行列,提供我們各式有趣無趣、恐怖驚悚、溫馨感人等等的創作影片、攝影作品、平面攝影、自彈自唱、書法文字都可以!

期待下次能夠和更多「Super豆腐人」一起跳!豆腐愛你!(笑)

 

 

創作者介紹

日本親子豆腐 台灣官方Blog

tofuoyako 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • koy24
  • 哈哈,好好玩喔
    也幫我推一下我的自製動畫吧 ~.~
    http://www.youtube.com/watch?v=6JaHyQ7ZYX4
  • 喔!!太酷啦!!
    能不能請您也提供些創作理念/創作甘苦談等等。
    讓我們完整介紹這個動畫!再請您Email至ady@pumpkincreative.com

    tofuoyako 於 2009/10/05 15:57 回覆

  • dijsyseo
  • 好想看練整段的豆腐人sorry舞喲
    噗,好有趣 我笑了 XDD
找更多相關文章與討論