超好奇_主視覺.jpg 

錯過豆腐人高雄展覽的南部朋友有福啦~~~

TO-FU OYAKO 親子兩人趁暑假再次訪問高雄@駁二藝術特區。

除了親子豆腐,還有來自台灣的Mr.Power by PhalanX團隊和遠自阿根廷而來的DGPH團隊,與你一起度過驚奇好玩的夏天!!

 

 

超。好。奇 Super Lovely Wonder

國際角色創意團隊聯展

 

玩性不減,夢想不滅,歡樂無所不在!

來自台灣、日本、阿根廷的頂尖設計團隊,發揮原創精神,打造魅力十足的公仔角色與設計師玩具,加入童心與想像力一同迸發創意火花!

 

玩玩具,一個與生俱來本能性的行為,因為好奇心的使然,玩玩具的過程變得像探險、累積寶藏、展示戰績,滿足了心理層面亦可啟發創造力與想像力,而透過玩具角色的身分、特質、象徵與精神也讓我們於其中找到認同感。玩具角色不再是扁平的圖像或塑料物體,而受歡迎的成功角色所延伸的出版、影視、數位遊戲….等發展性與影響力更不容小覷。

 

「超。好。奇」以三個純粹且讓人開心的元素 SUPERLOVELYWonder做為展覽概念主軸,並邀請三組國際角色創意團隊,透由不同國家文化背景與設計意涵來為玩具們注入靈魂:充滿力量的Mr.Power、可愛無辜的親子豆腐、歡樂活潑的Molestown,個性十足的玩具角色們將大舉入侵高雄駁二藝術特區,讓這夏天更加精采,無論你是8歲的小大人還是38歲的大小孩,只要保持童心與想像力,來到這你將會發現 Never too old to play toys

 

 

展覽時間:2009/07/15-2009/08/16

展覽地點:高雄駁二藝術特區(高雄市鹽埕區大勇路1號)捷運橘線鹽埕O21號出口

開放時間:週二~週日 11302000

洽詢電話:07-521489907-5214881

 

開幕記者會

時間:2009/07/15 中午1130

地點:高雄駁二藝術特區C5倉庫

出席設計團隊:DGPHPhalanx

 

現場將邀請DGPH團隊即興彩繪塗鴉創作,歡迎親臨感受阿根廷的熱情,並一同擁抱南台灣的陽光!

 

 

 

設計師座談與導覽 ---「玩具角色的價值新定義

主講者:Mark ChangPhalanx設計團隊負責人)

時間:2009/07/18 下午1500

地點:高雄駁二藝術特區C5倉庫

 

 

超。好。奇 限定商店

網羅國內外許多新鮮、有趣又可愛的設計師玩具與限量商品,超。好。奇嚴選絕對值得收藏,閒逛看看也歡迎,趕緊來挖寶吧!我們在此微笑為你服務。

 

 

 

主辦單位:高雄市文化局(LOGO

策展單位:出色創意有限公司(LOGO

參展設計團隊:DevilrobotsDGPHPhalanxLOGO

 

創作者介紹

日本親子豆腐 台灣官方Blog

tofuoyako 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 阿?!
  • 怎麼會這樣?!

    怎麼又是高雄...快來台中吧!
  • Choya梅酒
  • 買到瑕疵紀念品,怎麼辦?

    7月中我在駁二藝術特區看展,買了一支隨身杯,回台北過一星期後,才打開杯子要使用時,發現內杯緣處有裂縫,怎麼辦?可以換嗎?在台北如何換?
  • 可將你的問題寄至emily@pumpkincreative.com~我們會幫你處理後續的!

    tofuoyako 於 2009/08/10 10:55 回覆

  • CaraQ City 獎金徵文活動
  • 徵求經營部落格的朋友轉貼CaraQ公主選拔賽的活動公告
    並發表對此活動的百字行銷

    只要點閱數破百: 獎金200元+500Q糖(CARAQ虛擬貨幣)

    到8月31日為止 另外選出點閱率最高前三名

    獎金
    第一名1000+500 Q糖+100Q幣(CARAQ虛擬貨幣)
    第二名800+500 Q糖+100Q幣(CARAQ虛擬貨幣)
    第三名500+500 Q糖+100Q幣(CARAQ虛擬貨幣)


    請大家告訴大家,有獎金獎品可以拿,錯過可惜喔!

    快到以下網址了解更多
    http://www.wretch.cc/blog/gogoligo

    CARAQ公主選拔賽官網公告
    http://www.caraq.com/
  • CaraQ公主選拔正式開跑囉~
  • =全國唯一房間佈置分享平台 CaraQ奶糖城=

    CaraQ公主選拔正式開跑囉~
    只要 "年滿16歲之中華國民國民" 都有資格參賽!
    9/9日以前報名都還來得及喔.

    歡迎你來熱情參予票選 ~
    在遊戲中投一票等於網站五票的效力喔!
    快來選出你心目中的公主吧!
    http://princess.evt.caraq.com/Home/Index/ID

    比賽獎金:
    1. 決賽冠軍 10,0000台幣+CaraQ限量T*1+CaraQ幣5000
    2. 決賽亞軍 50,000台幣+CaraQ限量T*1+CaraQ幣5000
    3. 決賽季軍 20,000台幣+CaraQ限量T*1+CaraQ幣5000
    4. 決賽人氣獎 5,000台幣+CaraQ限量T*1+CaraQ幣1000
    5. 決賽才藝獎 5,000台幣+CaraQ限量T*1+CaraQ幣1000
    6. 網路人氣獎 10,000台幣+CaraQ限量T*1+CaraQ幣1000
    7. 報名參加獎 Q糖1000
    8. 網路投票票數超過1000票 CaraQ幣100(只送一次)
    9. 網路初賽前五十名 CaraQ限量娃娃*1
    10. 投票抽獎 CaraQ幣100 & 限量T 等等(還有其他合作廠商獎項)

    CARAQ公主選拔賽官網公告
    http://up.caraq.com/event/princess/
找更多相關文章與討論