撲克牌封面.jpg

又來了又來了!神秘的展覽限定商品接連曝光!!只有更加精采更具有收藏價值,優質豆腐出品,深得您心!!

IMG_5618.jpg

「毒豆腐隨行杯」

想要讓「多喝水沒事、沒事多喝水」不再乏味無趣嗎!讓性格、酷玩的毒豆腐隨行杯幫你解決白開水無聊問題,讓你有健康也有趣味。另外毒豆腐近期也與知名潮流品牌「熱血」推出聯名限量T-shirt,極具珍藏價值,已瀕臨斷貨,兩樣都是不可錯過的夢幻逸品!讓你擁有不一樣Style的豆腐人!What are you waiting for?!

 展覽期間限定價:$250

 

IMG_5619.jpg

「豆腐大團結隨行杯」

一個人喝茶再也不無聊,有人氣偶像草莓豆腐、日本代表豆腐、與眾不同的藍眼美國豆腐等等,陪你度過品茶時光。歡樂的豆腐嘉年華氛圍,讓你享受甘醇的熱茶外,也能共享豆腐世界的活力!Welcome to the TOFU World!!

展覽期間限定價:$250

 

IMG_5615 copy.jpg 

 「豆腐軍團撲克牌」

撲克牌不再只是傳統單調的花色與生硬表情的人物,53張牌就給你53隻不同的豆腐!不斷出現不同豆腐的驚喜,也能緩和平常肅殺的牌桌氣氛,將撲克牌全部排開,就會有如愛莉絲夢遊仙境裡頭的撲克牌軍隊在你面前活靈活現喔!視覺與手感的雙重享受,你怎麼能夠錯過!

展覽期間限定價:$120

 

意又有趣味的優質小物,讓我們在生活中輕鬆的與設計一同呼吸,與豆腐人一同玩樂吧!

 

 

創作者介紹

日本親子豆腐 台灣官方Blog

tofuoyako 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • monkeysoul
  • 原來牌那麼cute喔!!!
    應該要再買一下...=口=
    再次感謝主辦單位的用心,可以在高雄看到豆腐創作展,真的很幸福啦!!!

    借引用去yahoo blog~thanks!!
  • 撲克牌是DR團隊的Shin花了很多時間設計出來的!!超級值得收藏!也許在將來這些角色有機會以公仔的姿態問世喔!

    tofuoyako 於 2009/05/08 11:18 回覆

  • koy24
  • 真的是超可愛的撲克牌!!!!!!!!!!!
  • patty
  • 限定商品

    請問這些展場的限定商品在台北的展覽場會有販售嗎??
    台北會有哪些商品呢??
    謝謝!
  • 本次發行的限定商品在台北展都有販售喔~ :)

    tofuoyako 於 2009/05/13 15:35 回覆

  • Alison
  • 我想請問展覽時間是幾點到幾點呢??
  • 哈嚕你好!!展覽~是每天下午一點到晚上九點~開展的第一個周末還有豆腐拍貼機可以玩喔!不要錯過了!

    tofuoyako 於 2009/05/14 09:49 回覆

  • 丟丟
  • 我好想要買那個隨行杯...
    請問現在那裡可以買的到?
  • 高雄夢時代1F有喔~

    tofuoyako 於 2009/06/10 17:19 回覆

找更多相關文章與討論