熱血X豆腐人_03.jpg 

潮流★可愛★定番★爆紅

身高7公分,體重5公克,加上一顆方腦袋和一張苦瓜臉,身型嬌小但絕不渺小,更不會軟趴趴!來自日本的豆腐人今夏將硬起來,並挾帶著滿腔熱血,強勢攻台!

熱血X豆腐人_02.jpg 

熱血X豆腐人_07.jpg 

熱血X豆腐人_05.jpg 

熱血X豆腐人_04.jpg 

熱血X豆腐人_08.jpg 

 

身為豆腐人的創作團隊DEVILROBOTS在公仔設計圈已頗負盛名,觸角擴及各界,包含平面設計、角色、插畫、影像、音樂,此次更由出色創意(DEVILROBOTS在台經紀公司)擴大動作的與台灣潮流代表品牌「熱血」合作,打造低卡路里無負擔的超可愛夢幻聯名款T-shirt,設計概念延續DEVILROBOTS「帶點有毒的卡哇伊」的獨特風格mix熱血品牌一貫的Young Power,融合出新的潮流炫風,無論你是男孩女孩今夏都將被豆腐人無辜的大方臉所俘虜!

而除了聯名款T-shirt的發售外,從4月底開始至整個5月天,將有KUSO有趣的「豆腐人變裝攝影比賽」與好看好食又好玩的「豆腐人創作展展覽內容包含吃喝玩樂,讓你不只是看展覽,還能把可愛豆腐人打包回家,設計可以很生活,輕鬆簡單零負擔,一起到展覽現場與潮流名人、藝術家玩翻豆腐吧!

 

快上熱血官網購買超可愛夢幻聯名款T-shirt

 

 

 

創作者介紹

日本親子豆腐 台灣官方Blog

tofuoyako 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • hank2938
  • 請問

    請問一下豆腐的攝影比賽照片要怎麼上傳還是寄過去呢?
  • 5/24才會開始喔~鎖定這個blog所有的辦法都會刊登喔!感謝你的支持!

    更正:是4/24喔~不好意思!!!很期待你的作品!

    tofuoyako 於 2009/04/21 16:41 回覆

  • KIWI
  • 果然.交給台灣設計就是缺了一種fu..
    太台了拉..
    好好的日式風格就被搞濫了..
  • 謝謝你的指教!這也是跨國聯名的樂趣與經驗阿!希望你繼續支持DEVILROBOTS~

    tofuoyako 於 2009/04/23 11:22 回覆

  • watermelon
  • 本身就喜歡 豆腐人 那相當無奈的表情!現在出 豆腐人聯名T~一定要買的阿!
    還有就是想請問板大:這個穿白色豆腐人短T的女model,版大是否有他的bolg嗎?或者是能告知她是哪個女明星嘛?囧rz..
  • 她叫做vina喔~也是一位很熱血的少女!感謝你的支持!http://www.wretch.cc/album/gorockvina

    tofuoyako 於 2009/04/27 11:24 回覆

  • koy24
  • 你們跟PIXIE是同一個團隊嗎?
    我覺得黑色那件還蠻不錯的
  • 我們是個別獨立的單位喔~但我們都喜愛豆腐人!也都支持DEVILROBOTS!黑色的超酷的!數量很少要買要快喔!

    tofuoyako 於 2009/04/27 11:18 回覆

  • koy24
  • 但是我想買男生的,你們只剩S號和SS號囉?
  • 熱血官網沒有的話~可以來展覽現場購買喔~還有男生的size!

    tofuoyako 於 2009/04/28 11:44 回覆

  • aska
  • 請問展覽會場是各種顏色尺寸都會有嘛?
    展場除了衣服之外還有其他商品嘛?
    衣服的價錢在展場也是跟網拍一樣嘛?
    感謝!!!
  • 高雄的展場會有各尺寸的~但黑色M號已經沒嚕~但台北展還會追加!!!請不要錯過了!衣服的價錢比照熱血在實體通路的價錢喔~

    tofuoyako 於 2009/05/07 09:34 回覆

找更多相關文章與討論