目前日期文章:200906 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Smery & Bad Friends01.gif

七月要來臨了!暑假開始嚕~(歡呼+旋轉)豆腐家族在這夏天將持續的有著多樣化的活動,行程滿滿滿呦~官方BLOG將陸續預告,豆腐粉絲們不要錯過了,一起共度這歡樂的盛夏並盡情玩耍吧!

tofuoyako 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

TOFU-usb1.jpg

 

終於終於….(顫抖狀)終於問世了!此款「超薄豆腐卡片型USB在五月份的「豆腐人創作展」詢問度超現在發行廠商Pretec 希旺科技以正式將商品鋪貨到市面上嚕~各位豆腐粉絲趕緊入荷吧(生火)!

tofuoyako 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

lego.jpg 

6/30更新

 

截止今日以收到以下得獎名單的回覆

  • cake986 周先生
  • tn910428 劉先生
  • b7330877 朱先生
  • syusui1218 李先生
  • toykiko 李小姐
  • koy24 柯小姐
  • olgarock 蘇小姐
  • joanne780422 李小姐
  • horn8802 劉先生

 

未在此名單的得獎者請於近日聯繫主辦單位pei@pumpkincreative.com,並於7/3(五)中午12點前回傳得獎回執聯,未完成者將喪失得獎機會!以次公告逾期不侯,感謝各位豆腐粉絲的支持~

 

 

 

tofuoyako 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

主圖.jpg

與豆腐人同樣來自日本的最潮新創意PIKAPIKA,今夏也熱熱鬧鬧的來到台灣繽紛綻放,由So-net主辦出色創意協辦的「快樂の光PiKAPiKA網路活動」以經開始在各大圈子將這快樂分子散撥出去了喔!

tofuoyako 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

豆腐家族 copy.jpg

自五月豆腐官網成立以來,透過DIY YOUR TO-FU的遊戲,陸陸續續增加了來自各星球的豆腐人,在第一波的新鮮豆腐當中,總部特別挑選了幾位十分具有特色的豆腐人來表揚介紹,請鼓掌!

tofuoyako 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

曬太陽.jpg

 

 06/10更新

目前本週公司信箱發生問題,請得獎者將得獎訊息寄至pumpkincreative@gmail.com


過了端午,真正的夏天也來臨了,隨著展覽結束,親子豆腐二人也終於可以偷閒休息一下,去海邊曬曬太陽(叮嚀:別曬成豆乾啊!)但負責任的豆腐二人在外出度假前,已經將串聯貼紙的得獎名單抽出來了!再次感謝大家串串串的支持豆腐人創作展。

tofuoyako 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

LT.jpg

 

豆腐人創作展在五月底順利結束了!這段時間認識了很多豆腐的粉絲,有些熱情如火有些則是默默的潛水支持,無論如何都非常感謝大家的喜愛與支持 也希望透過豆腐的BLOG來串連大家的認識!分享各自喜愛豆腐的心得喔~第一位介紹給大家的是tofubaby,運用個人獨有的風圖文格來記錄生活與心情故事,大家一起來瞧瞧!

tofuoyako 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論