目前日期文章:200905 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

豆腐BLOG.jpg 

大消息!喜愛台灣的親子豆腐,終於要定居台灣了!就在這活力四射的五月天,台灣的豆腐官方網站正式成立,快來加入並成為豆腐家族的一員吧~

tofuoyako 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

w-卡寶滿包裝-TOFU data.jpg

不知道眼尖的豆腐粉絲有沒有注意到最近在便利商店也開始有豆腐出沒了呢?親子豆腐本次與「聯華食品」合作旗下三個產品(卡迪那、寶咖咖、滿天星)的集點活動!獎項超豐富的,除有機會獲得豆腐人週邊商品,還有熱血豆腐T週週抽獎,快扛一箱回家吧!

tofuoyako 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

TO-FU CAFE@TAIPEI_01.jpg 

豆腐人太空船終於平安的降落在西門町啦!實在要感謝非常多的好友與協力單位這段時間的大力相鼎!就讓我們來分享開心又熱鬧的Party Time~

tofuoyako 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

台北展視覺.jpg

五月來臨夏天也近了!延續著高雄設計節的熱情與活力,許多有趣的新鮮事在台灣各地方發生著,由出色創意主辦策劃的「豆腐人創作展TO-FU CAFÉ@ TAIPEI也即將在五月中旬於台北西門町熱鬧展開。

tofuoyako 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 

撲克牌封面.jpg

又來了又來了!神秘的展覽限定商品接連曝光!!只有更加精采更具有收藏價值,優質豆腐出品,深得您心!!

tofuoyako 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

TAIWANPO-3.jpg

眾所期待的展覽限定商品終於亮相!第一波為大家介紹實用度、裝飾度、收藏度都極高的10款明信片!請不要錯過了!

tofuoyako 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

IMG_5538.jpg 

千呼萬喚~豆腐人創作展於5/1-5/10高雄夢時代8樓時代會館盛大展開啦!來到高雄當然不會錯過一年一度隆重精采的高雄設計

tofuoyako 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論